lunes, 19 de diciembre de 2011

Hoy cocinamos....

Formamos parte de un Grupo de Crianza, un lugar maravilloso lleno de personas y personitas más maravillosas aún, donde nos juntamos, compartimos, nos desahogamos, nos abrazamos, reímos y nos cuidamos los unos a los otros. En este grupo tengo gente muy especial a la que quiero y doy gracias por haberse cruzado en mi/nuestro camino. Personas llenas de luz, que con solo una mirada te dicen todo, que están ahí, que te recargan las pilas, te hacen sentir bien y te enseñan con sus gestos a ser mejor persona. 

En el grupo hacemos distintos talleres y entre ellos esta el Taller de comida saludable que se ha estrenado con una receta de pingüinos!!


PINGÜINOS DE MADAGASCAR



Ingredientes:

-  Huevos de codorniz
-  Aceitunas negras
-  Pimiento Rojo
-  Mayonesa
-  Palillos

Preparación:

Cocemos los huevos de codorniz y los pelamos.
Pinchamos en el palillo un huevo de cordorniz a continuación un pimiento rojo a modo de bufanda y encima la aceituna negra que hará de cabeza.
Cortamos dos trocitos de otra aceituna y con un poco de mayonesa se lo pegamos a los lados del huevo para que haga de aletas.
Añadimos los detalles de la carita del pingüino con la ayuda de un palillo mojado en mayonesa.


¡Buen provecho!


*Receta sacada del blog alternativo







  

No hay comentarios:

Publicar un comentario